Purtroppo le ragazze della Borelli e Scozzi Assicurazioni S&F incassano un’altra sconfitta contro US Lightnin Ostuni.

Eppure l’inizio del match vede le ragazze campiote in netto vantaggio sul punteggio, tanto da essere a un passo dalla vittoria del primo set. Verso la fine però la situazione si ribalta e dopo una serie di errori campioti, Ostuni conquista il parziale 25-23.

Un esito dolente quello del primo set che non aiuta la Borelli e Scozzi Assicurazioni S&F, la quale non riesce a recuperare la concentrazione e la tranquillità nel gioco, cedendo alle avversarie la vittoria per un punteggio di 25-18.

Non c’è altro da fare neanche nel terzo set: le campiote non sono in grado di fronteggiare la tensione e ritrovare quindi lo spirito di squadra. Il match è ormai di Ostuni che conquista il terzo parziale 25-14.

Una sconfitta deludente di 3-0 per la Borelli e Scozzi Assicurazioni S&F dopo la precedente ottima prestazione contro lo Squinzano. Ma le giornate di campionato di Serie D femminile non sono terminate e si ha fiducia che le ragazze possano recuperare la grinta che li appartiene.