Domenica 13 novembre si è disputata in casa la seconda giornata di campionato per le nostre ragazze di Prima divisione contro Lady Falchi Beach.

L’inizio del match si è rivelato molto difficoltoso per le campiote che non sono entrate in campo con la giusta carica e grinta, portandosi dietro uno svantaggio di diversi punti e permettendo alle avversarie di acquisire una certa sicurezza. Nel primo time out mister Orefice chiede un cambio di rotta e grazie anche ad alcune sostituzioni tattiche, la squadra riesce a guadagnare un sudato parziale di 29-27. Il secondo set inizia con un approccio totalmente diverso da parte delle campiote che non lasciano scampo alle avversarie chiudendo il parziale 25-10.

Terzo set: Ugento non ci sta e prova a contrastare la performance del Campi; infatti, con una serie di azioni corali mette a dura prova il gioco delle padrone di casa conquistando un netto vantaggio. La tifoseria campiota incita le nostre ragazze, le quali non si danno per vinte e grazie a un buon servizio e ad un’attenta correlazione muro-difesa prendono in mano la situazione e riescono a chiudere la gara su un risultato di 25-22.

La Sport and Friends si aggiudica il secondo risultato positivo della stagione a pieni punti portandosi in vetta alla classifica insieme ad Astra volley e Virtus Tricase.