La Visionottica Ingrosso S&F riprende il campionato di 1° Divisione maschile con la quinta giornata che vede la formazione giallo-blu affrontare Hydrotherm Ruffano.

L’assenza prolungata dal campo di gioco fa registrare un po’ di tensione all’inizio della partita per entrambe le squadre, le quali faticano a trovare continuità nel gioco. Infatti durante il primo set si battaglia palla su palla, arrivando a una parità sul 20-20. Ma alla lunga il Campi trova in attacco la spinta per mettere in difficoltà gli avversari e riesce a strappare con le unghie e i denti il primo parziale 27-25

L’agitazione tra i ragazzi della Sport&Friends cala e subito tornano in campo mostrando i muscoli soprattutto in battuta. Al contrario, il Ruffano soffre il gioco di una buonissima Visionottica Ingrosso S&F e il secondo set si chiude sul 25-9 a favore dei padroni di casa.

L’avvio del terzo parziale è tutto di marca campiota, con un vantaggio sul 15-10. Il match continua con un’ abile ed efficace distribuzione del gioco, un servizio vincente e una correlazione muro-difesa alquanto compatta da parte del Campi, fino alla fine del terzo set concluso sul 25-18

Così i ragazzi della Sport&Friends chiudono con una vittoria di 3-0 il match contro Hydrotherm Ruffano.